Aviso de Privacidad

En cumplimiento del artículo 12 de la ley 1581 de 2012, nos permitimos informarle lo siguiente:

Sus datos personales serán tratados manual o automatizadamente para las siguientes finalidades:

 

  1. Atender peticiones, consultas y reclamos.
  2. Ser localizado mediante georreferenciación por ubicación o dirección con la finalidad de encontrar una asesora que pueda presentar y asesorar con los productos de Dupree o para convertirse en asesora de la Compañía.

Es facultativo responder las eventuales preguntas que le hagamos sobre datos sensibles o sobre información de menores de 18 años.

Usted tiene los siguientes derechos: i) Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales, así como oponerse al tratamiento de los mismos; ii) Solicitar prueba de la presente autorización; iii) Ser informado respecto del uso que se le ha dado a sus datos personales; iv) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la ley 1581 de 2012 y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen; v) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión de sus datos; vi) Acceder en forma gratuita a sus datos personales.

Nuestra Política de Tratamiento de Datos Personales, puede ser consultada en la página web:

Política de tratamiento de datos personales

INDUSTRIAS INCA S.A.S., es el responsable del tratamiento de sus datos y nos puede contactar en AUTOPISTA MEDELLIN KM 7.5 – PARQUE INDUTRIAL CELTA – FUNZA (CUNDINAMARCA) – CARRERA 68B # 10A–97 – BOGOTA D.C (CUNDINAMARCA) TELÉFONOS: 446 42 64 – 290 60 77 correo electrónico servicioalcliente@dupree.com.co, oficial.privacidad@dupree.com.co«

 

 

Comments are closed.